上一篇

关于上网认证提示为黑名单用户组无法上网的解决办法

发布时间: 2012-09-10

 
大学城网络用户:
  已预先使用网络但未交费的同学由于未在期限内缴纳费用,网络中心已暂停该部分同学的网络,如有上网提示为黑名单用户组的同学,请于本周工作时间(周一至周五8:30-11:30,下午2:00-5:30)到网络中心缴纳网费,重新开通网络。
       日常网络开户及缴费时间为周二,周四下午2:00-5:00,地点:深圳大学城管理中心大楼三楼304室. 
 
  哈工大旧公寓楼全部改为portal认证(取消802.1x认证,现在大学城校园网中只南科大启用802.1x认证方式上网)。portal认证可用网页认证或iNode客户端,建议使用“iNode客户端”,新建portal连接或安装“iNode客户端软件(办公室预设连接)。下载地址(安装方法见帮助文档):
  1. http://219.223.254.55/portal/temp_editInfo/downLoadiNode.jsp
  2. ftp://ftp.utsz.edu.cn
 
深圳大学城网络信息中心
2012年9月10日