上一篇

关于哈工大无线网络改造的通知

发布时间: 2017-06-01

关于哈工大无线网络改造的通知

哈工大校园网用户:

      由于校园无线网络需求逐年增加,大学城园区原有无线网络性能有限,经综合考虑并与学校信息化部门协商后,确定对如下区域所有房间进行无线网络改造升级,计划从6月5日起,继续进行哈工大办公区域无线网络改造。改造期间需先拆除原有无线设备(原无线网停用),改造完成的房间即可恢复使用无线网络,请涉及到无线网络改造升级的区域用户积极配合。

学校

区域

计划改造日期

备注

哈工大

A栋-F栋

已开工

基本按照CBDEFA栋的顺序施工 

荔园1栋

暂未确定

 

1、     本次无线改造须进入办公室并利用一个网口安装无线AP终端设备。若施工过程中有办公室无法顺利进入施工的(视为放弃安装),我方将视情况调整改造计划。

2、     改造完成后,因已提供企业级室内型无线设备进行无线信号覆盖,本次无线改造可提供足够的无线接入性能(比个人无线设备的性能和覆盖能力都要好),建议用户停止使用个人无线,以免产生信道干扰或者其他网络问题,影响无线网络使用效果。

 深圳大学城网络信息中心

2017年06月01日