上一篇

关于大学城电信校园宽带升级试运营公告

发布时间: 2016-10-11

关于大学城电信校园宽带升级试运营公告

深圳大学城同学:

    按国家要求的《关于落实电信用户真实身份信息登记制度的决定》我校宽带网络严格实行一人一账号、使用关联登记到个人。且按使用习惯配置,每个账号只能同时在线两个端口。近日收到同学反映,随着同学们所持有的各种移动终端较以前有所增加,出现在使用电信宽带网络过程中两个登陆端口已无法满足其正常的登陆需求的现象。

    针对同学们所反映的情况,中国电信校园宽带为了满足大学城同学在校的网络使用更舒心。将会推出一系列针对端口需求较大的同学的更适合的产品。

    在正式产品推出之前,我们决定将从十月十五日起至十一月十五日对大学城校园宽带实施端口数量免费升级到三个的试运营。为之后的正式产品的推出提供数据依据。

    所以在此通知,凡对端口数量有需求的同学至本月十五日开始,可向中国电信校园宽带服务中心进行试运营的免费升级处理。(试运营期间申请人数最多为200人)

    试运营期结束后,我们将会为各位同学带来更多更好的产品选择。

    注:试运营期间,需要体验免费升级端口数量的同学,可前往校园服务中心24号窗口电信校园宽带业务申请处办理,也可拨打88860605进行相关咨询。

中国电信校园宽带服务中心
2016年10月12日